新华网 正文
“西子”落户合浦 体育文化板块投资14亿元
2019-05-29 11:51:00 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

mg电子游戏必输 www.eqbni.cn   原标题:“西子”落户合浦 体育文化板块投资14亿元

  近日,合浦县与山西西子集团签约“汉郡西子体育文化园”项目。

  合浦县是全国闻名的传统体育大县,为顺应国家全域旅游发展需要,加快“旅游+体育”产业深度融合发展,尽快将合浦打造成为全国知名的滨海体育旅游目的地。这次签约的“汉郡西子体育文化园”中,体育文化板块投资达到14亿元,是近年来合浦县引进的投资最大的“体育+旅游综合体”项目,也是为合浦量身定制的特色体育文化旅游项目。

  据了解,山西西子集团是全国首家集旅游景区开发、航空旅游观光、私人驾照飞机培训、养老服务业、金融投资等为一体的民营企业集团。本次签约的“汉郡西子体育文化园”项目,以体育文化为牵引,通过建设以滨海足球训练基地、马术训练基地、航空等新兴高端体育旅游体验三大项目为支撑,其他配套或延伸旅游服务项目为辅助,最终打造一个独具特色的“园区化体育生态旅游度假区”。

  另外,该公司后期规划的“汉郡之光”文化旅游项目,投资将达到30.8亿元。(林启波 原文编辑:苏必庆)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124556521
958| 187| 415| 869| 149| 171| 752| 725| 879| 525|